1. Descarga el formulario
  2. Llénalo con tus datos completos
  3. Envíalo desde tu correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

¡Asegura tu lugar en el Seminario!

 

 Descarga el formulario

 

 

 

Aviso de Privacidad Simplificado

El Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), como órgano desconcentrado de la Secretaría de Cultura, tiene sus facultades conferidas en el artículo 44 de la Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos; 10 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos; 2° de la Ley Orgánica del INAH, cuyos objetivos son la investigación científica sobre Antropología e Historia relacionada principalmente con la población del país y con la conservación y restauración del patrimonio cultural arqueológico e histórico, así como el paleontológico; la protección, conservación, restauración y recuperación de ese patrimonio y la promoción y difusión de las materias y actividades.
Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales que pertenece al Seminario La Función Educativa de los Museos 2017,  el cual fue registrado en el listado de sistemas de datos personales que administra el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
La unidad administrativa responsable del sistema es, la Dirección Técnica de la Coordinación Nacional de Museos y Exposiciones del Instituto Nacional de Antropología e Historia.

¿Qué datos personales  que se recabaran?
Los datos personales que se recabaran para el Seminario La Función Educativa de los Museos 2017, son: el nombre, teléfonos fijo y móvil, edad, institución donde trabaja, tiempo laborando en el área, nivel académico e intereses sobre el Seminario los cuales se proporcionan en el formato de registro.
En ningún caso recabaremos de datos personales sensibles a través de nuestro formato de registro y durante la impartición del Seminario.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  
Sus datos personales serán utilizados:    

  • Integrar un sistema de registro y control físico como electrónico de personas asistentes al evento,
  • La emisión de constancias de asistencia al mismo,

Sólo en caso de que así lo autorice, los datos proporcionados se utilizarán para el envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el Instituto Nacional de Antropología e Historia. Si usted no desea que sus datos sean tratados para esta última finalidad, podrá manifestarlo de forma expresa al momento de realizar su registro.  
De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre el evento en mención. No obstante, es importante señalar que, en estas estadísticas e informes, la información no estará asociada con la persona titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarla.  

Fundamento para el tratamiento de datos personales.  
Con fundamento en los artículos 6 apartado A, fracción II y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como  los artículos 3, fracción XXXIII, 16, 17, 18, 19  y demás aplicables y correlativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, para así poder dar atención a las solicitudes de derechos ARCO que se le presenten en su calidad de responsable.  

Transferencias de datos personales.  
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; lo anterior, con fundamento en el artículo 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.  

Ejercicio de los Derechos de ARCO  
El Titular o su representante podrán solicitar al responsable en todo momento, el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos, que haya proporcionado, presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:  
Dichos derechos, podrá ejercerlos en las oficinas de la Unidad de Transparencia del INAH, en Insurgentes número 421, edificio “C”, planta baja (entrada por Aguascalientes), Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, o en la página de Internet www.infomex.org.mx, o enviando su solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

Cambio en el Aviso de Privacidad  
En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, se hará de su conocimiento a través de los números telefónicos 40404624 extensión 417090 de esta dependencia, a través del sitio oficial www.inah.gob.mx,  mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Insurgentes número 421, edificio “C”, planta baja (entrada por Aguascalientes), Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México.  
El sitio donde se podrá consultar el Aviso de Privacidad ntegral es: http://www.inah.gob.mx/es/inah/6230-aviso-de-privacidad